Фото внутреннего строения влагалища

Фото внутреннего строения влагалища на сайте wmsmile.ru



Строение влагалища. Влагалище расположено в полости малого таза. Задняя и передняя стенки влагалища соприкасаются друг с другом, в результате чего внутренняя полость влагалища имеет щелевидную форму.

Рис. 423. Строение и происхождение женской половой системы (схема): 1 - Bulb of vestibule; 2 Рис. 427. Внутренние женские половые органы (восковая модель): 1 - Ureter; 2 - Inferior Рис. 475. Матка и влагалище, сагиттальный разрез: 1 - Vestibular fossa; Labium minus; 2 - Vaginal...

Мужские и женские внутренние половые органы, хотя и значительно отличаются по строению, но тем не менее имеют общие зачатки. Развитие матки, маточных труб и влагалища. Придаток яичка, семявыносящий проток и семенные пузырьки развиваются из полового...

Это происходит благодаря особенностям строения ткани: стенки влагалища во многом похожи на стенки желудка. Они уменьшаются и собираются в складки, когда организму не нужен большой объем, и растягиваются в случае необходимости.

Внутренние половые органы. Влагалище. Матка. Кровоснабжение матки происходит за счет парной маточной артерии, ветвей внутренней подвздошной артерии. Фото. Фотография. Холидея. Хороший.

Строение стенки влагалища. Стенка влагалища состоит из трех оболочек. Венозная кровь из стенок влагалища оттекает по венам во влагалищное венозное сплетение, а из него во внутренние подвздошные вены.

Строение женских половых органов. В половых органах женщины различают наружные и внутренние. Часть шейки находится во влагалище, а потому и именуется влагалищной частью шейки матки. Замечательные рецепты с пошаговыми фото, тематические статьи.

Ниже вашему вниманию представлено фото и описание строения половых органов женщины и мужчины. Внутри шейки матки имеется канал, соединяющий матку с влагалищем и внешней средой. Строение этих внутренних половых органов мужчины таково, что изнутри...

Внутреннее строение кошки, по функционированию и расположению внутренних органов во многом похожи с внутренним строением других видов У кошки - это яичники, матка, трубы и около заднепроходного отверстия наружные органы - вульва и влагалище.

Вагина - внутренний женский половой орган, учавствующий в процессе полового акта. Также строение влагалища позволяет ему растягиваться, и во время родов становится частью родового канала.

Строение малых половых губ имеет гораздо больше отличий. В нормальном состоянии их толщина не должна превышать Заканчиваются они у самого начала влагалища и на нижней спайке. При протрузии наблюдается довольно сильное выпячивание внутренних складок.

Для осмотра влагалища и влагалищной части шейки матки гинеколог использует специальный инструмент - гинекологическое зеркало. Рисунок 3. Внутренние половые органы женщины (вид спереди). В заключение. Вот такое непростое строение имеет женская половая система.

Анатомическое строение кошки. Кошка развивалась в течении 35миллионов лет,прежде чем Иногда после рождения котят слизистая оболочка влагалища выпячивается через вульву, это Нервная система быстро и точно реагирует как на внутренние, так и на внешние события.

Строение женкой половой системы. Внутренние и внешние половые органы женщины, их строение и функции. Весь портал Лекарства Статьи Новости Видео Фото Консультация. Для осмотра влагалища и влагалищной части шейки матки гинеколог использует...

Влага́лище (лат. vagina — ножны, футляр) — это внутренний половой орган женщины, мышечно-эластичное трубчатое образование, расположенное в малом тазу между мочеиспускательным каналом и мочевым пузырём спереди, и прямой кишкой сзади.
Фотография : Влагалище женщины — Википедия