Хозяйка блядь пирог говно

Хозяйка блядь пирог говно на сайте wmsmile.ru



Хозяйка - блядь, говно пирог: К столу не подана свинина. Напившись заяц речь толкнул: Хозяйка блядь, пирог говно, котлеты ебаной конины, Подайте шляпу и пальто,ебал я в рот такие именины...

-Хозяйка блядь, пирог говно, тефтель из ебаной конины. -Ебал я льва! Услышав дерзкие слова, из чащи вышел лев. -Кого-кого косая блядь ты собираешся ебать, Ни как меня царя зверей!

- Хозяйка блядь, пирог говно! Тефтели с ёбаной конины! В пизду такие именины! - Ебал я льва! Услышав дерзкие слова, Из чащи вышел лев: - Кого, кого, косая блядь, Ты собираешься ебать?

Хозяйка, блядь, пирог-гавно Тифтель из ёбаной конины! В пизду такие именины, Подайте шляпу и пальто! Да никуда ты не пойдёшь, Тут разговор вмешался ёж, Я льву скажу Ебал я льва!!!!

«Хозяйка блядь, пирог говно, Котлеты ебанной свинины, Подайте шляпу и пальто, Ебал я ваши именины». (народное). Сижу который час в гостях, Меню знакомо и нетленно - Картошка, мясо на костях, И сельдь в свекле всенепременно. Пиздец!

Напился как свинья, Лег на стол и завел такой вот разговор: Хозяйка блядь, пирог с гавном, котлеты из свинины, Ебал я в жопу ваши именины. Подайте мне пальто и шляпу, я ухожу. Никуда ты не пойдешь Вмешался старый ёж: Молчи колючая пи%да.

2-й вариант. В лесу был бал и именины, Туда Косого пригласили. И надо ж было суке так нажраться - Залез на стол и начал выражаться: "Хозяйка - блядь, пирог - говно, Котлеты - с ебаной конины.

В лесу справляли имменины На них был заяц приглашён Напившись он вскочил на стол И материться начал: - Хозяйка блядь, вино говно, Пирог на ёбанной конине, Подайте шапку и польто, Ебал я ваши имменины!!!
Кадры из фильма : Басня про зверей